segunda-feira, 23 de maio de 2011

Taça Vicente di Cunto - Sub - 15 - Boa apresentação contra equipe Sub - 16.

Os jogos de sábado envolveriam nas categorias Sub – 15 e Sub – 20 jogos contra a equipe do Projeto Nota 10 (@atletanota10 no twitter) disputando a primeira semi – final, no próximo sábado, dia 28, se enfrentam Ajax x ABC em ambas as categorias e para fechar no último sábado, jogam os vencedores das semi – finais tendo em disputa os respectivos troféus.

Na preliminar a equipe Sub – 15 time em pleno de formação para o próximo Campeonato Cearense da categoria, enfrentou uma mescla de jogadores que possuíam 15 e 16 anos, tendo em vista que o futebolista Ronaldo Lima responsável pela equipe do PAN10, encontrou dificuldades em escalar uma equipe Sub – 15 e pediu para os organizadores do evento enviar uma equipe com base em atletas de 16 anos.

No decorrer da partida quando se esperava um domínio total do PAN10 o que se viu foi uma partida equilibrada, com um certo favoritismo para a equipe Cintanegrina. Porem aos 25 minutos do primeiro tempo Arley abriu o placar aproveitando falha do goleiro Cintanegrino e abrindo o placar, no decorrer do primeiro tempo e da etapa complementar o que foi visto foi um domínio dividido entre as equipes, ora o Maguary tomava as ações, ora o PAN10 dominava a partida, apesar de tentar buscar o gol de empate que levaria a partida para os pênaltis, o Maguary não conseguiu, perdendo assim por 1 x 0 e dando adeus as chances de conquistar a taça Vicente de Cunto.

Confira a tabela do torneio:

Créditos: Matéria resumida com base na publicação de 21/05 por Aguiar Jr no site http://www.mtdf.com.br/