sábado, 7 de maio de 2011

Pós Jogo - Sub - 17

Sub - 17 - Maguary 3 x 2 Caucaia
Opinião: O mais esperado jogo da rodada começou com tudo e aos 20 segundos de jogo Diego mandou um balaço que acertou a trave do Caucaia, ditando o ritmo do jogo a equipe Cintanegrina continuo dominando a partida,e poderia ter transformado essa superioridade inicial logo em gol, Diego sofreu pênalti na cobrança o mesmo Diego perdeu a chance,  porem o futebol é injusto e em cobrança de falta o Caucaia abriu o marcador.
A partir do gol o que se viu foi um Maguary se abrindo e buscando o gol a todo custo o que não demorou para acontecer quando Luis Nilo em outro pênalti empatou, marcando seu quinto gol no campeonato.
Quando se imaginou que o Maguary começaria a marcar gols e construir uma vitória tranqüila, novamente uma falta e mostrando grande perigo em bolas paradas o Caucaia marcou aos 17 minutos, 2 x 1. Mais um vez o que se viu depois do gol foi nova pressão desenfreada da equipe Cintanegrina, Diego que havia perdido um pênalti cobrou com perfeição e empatou a partida 2 x 2.
O jogo era incrível e ofensivo porem o impeto acabou e o que se viu foram as equipes se estudando e criando pouco, Fernandinho e Diego tiveram chance de virar a partida mais pararam na boa defesa do Caucaia.

Do inicio ao fim do segundo tempo o que vimos foi uma pressão forte e a busca do gol por parte do Maguary, porem em bolas paradas o Caucaia levava muito perigo. Entraram Tiaguinho e Serrinha na partida e não demorou muito para o pé quente Cintanegrino marcar o seu, em boa jogada de Tiaguinho, Serrinha recebeu e fez seu 5º gol na temporada, sendo que o 3º entrando no decorrer da partida.
O Caucaia ainda teve uma boa chance aos 34 minutos quando cobrou falta com perigo para fora, Tiaguinho e Serrinha também poderiam ter aumentado mais não fizeram.

Fim de jogo, a 3a vitória consecutiva da equipe Cintanegrina que assume a 2º colocação do Grupo A com 13 pontos ganhos, graças a derrota do Atlético frente ao Guarany (S) por 2 x 1 na grande zebra da rodada. A equipe Cintanegrina aguarda apenas o resultado entre Fortaleza e Estação para se consolidar na segunad posição.

AGRADECIMENTOS:
A equipe da redação agrade e muito os esforços do PRESIDENTE do MAGUARY Aguiar Jr e do amigo Milton Sales, o Miltão por interagir e nós enviar TODOS os detalhes da partida.