sábado, 7 de maio de 2011

Pós Jogo - Sub - 13

Sub - 13 - Maguary 1 x 2 Sobef

Opinião: A equipe Cintanegrina que vinha da sua primeira vitória no campeonato entrou em campo disposta e dominou a partida nos primeiros minutos, com grande movimentação dos jogadores Arthur, Danilo e Wendell que perdeu boa chance aos 15 minutos.
Após esse domínio inicial o que se viu foi uma pressão quase insustentável da equipe do Sobef, e apareceu a estrela do goleiro Esaú e dos zagueiros Cintanegrinos que salvaram bolas em cima da linha.
No início do segundo tempo a equipe do Maguary voltou em cima e conseguiu abrir o placar aos 4 minutos com  gol de Wendell aproveitando rebote do goleiro da Sobef em um chute de Arthur.
Mais novamente depois dos 15 minutos a equipe Cintanegrina ''parou'' em campo, melhor fisicamente em campo a equipe do Sobef se jogou ao ataque, Esaú se virava pegando o que dava e a zaga aliviava a pressão, porem a sustentação da pressão se foi aos 19 minutos, empate da Sobef 1 x 1, quem imaginou que a partida poderia mudar de rumo se enganou, e não demorou muito para pintar a virada, aos 26 minutos a Sobef marcou o segundo gol. Visivelmente cansado a equipe Cintanegrina não teve mais pode de reação e aos 29 minutos ainda viu o Sobef carimbar a trave do goleiro Esaú.

Com a derrota a equipe Cintanegrina deverá manter a 6a colocação com 4 pontos ganhos, perdendo assim a chance de disputar a 4a ou 5a colocação no campeonato. Na próxima rodada dia 14/05 a equipe enfrenta o Atlético que está atualmente na 7a colocação com apenas 1 ponto ganho. Já o Sobef provisoriamente subiu para a 4a colocação com 9 pontos e tem chances matemáticas de brigar por uma 3a posição.