domingo, 21 de agosto de 2011

Maguary goleia na estréia...

O Maguary começou com o pé direito sua caminha para retornar a 2ª Divisão do Campeonato Cearense, na tarde desse domingo no Estádio Antônio Cruz  a equipe Cintanegrina não tomou conhecimento da equipe do Eusébio e goleou por 4 x 0, com gols de Pery (2), Adriano e Bede.

A equipe do Maguary mostrou desde o inicio de jogo superioridade na partida e não demorou muito para a equipe transformar sua superioridade em gol, Perivaldo mais conhecido como Pery acertou um belíssimo chute abrindo o marcador.
Apesar do gol a equipe continuou em cima e com boa atuação dos laterais Wellington e Baiano que marcaram e apoiaram muito bem durante toda a partida , e em uma cobrança de falta de Wellington , Pery de novo fez 2 x 0.
O Maguary mantinha uma postura ofensiva e o Eusébio não conseguia criar perigo para a zaga Cintanegrina e assim não demorou muito para o terceiro, Adriano após belo lençol no goleiro completou de cabeça com o gol vazio, 3 x 0.
Depois do gol até o final do primeiro tempo a partida caiu bastante técnica e taticamente e a primeira etapa terminou 3 x 0.

No segundo tempo o Maguary continuou dominando as ações e durante toda a etapa complementar não correram riscos, apesar da melhora da equipe do Eusébio.
Alcimar goleiro da equipe Cintanegrina  mostrou bastante confiança e quando foi exigido fez boas defesas.
Mirandinha promoveu as 3 alterações no decorrer do jogo entraram Victor Cearense, Nego e Bede saíram Adriano, Kelvin e Jardel, e com um dos jogadores que entraram no decorrer do jogo que o Maguary chegou ao quarto gol, Bede arriscou bonito chute e fechou o placar em  4 x 0, com direito a João Sorissão na comemoração. Bede ainda perdeu grande chance aos 46 minutos.

Final de jogo Eusébio 0 x 4 Maguary, e a estréia que todos os torcedores Cintanegrinos esperavam.  A torcida que em pequeno número compareceu ao Estádio gritou ‘’Ooooo O Maguary voltou’’.

A equipe Cintanegrina volta a campo no próximo dia 07 contra a equipe do Calouros do Ar, pela segunda rodada do Grupo C.