quarta-feira, 13 de abril de 2011

Resumo Diário - 13/04/2011

Dia 13 de Abril se comemora o aniversário da capital cearense e nem por isso foi dia de folga para os atletas Cintanegrinos, treinaram nessa tarde a equipe Sub – 15 e Sub – 20, ainda a ameaça de chuva e o tempo nublado provocaram algumas ausências no treinamento, tendo em vista que com chuva não é possível fazer os treinamentos por precaução ao estado do gramado do Estádio Valdir Bezerra.

No Sub – 20 apenas 12 atletas estiveram presentes e foram realizados treinamentos físicos, com alongamentos e corridas em volta do gramado, num total de 35 minutos de atividades.
Juntamente com a equipe Sub – 20, certa de 25 jogadores não registrados da equipe Sub – 13 também realizaram o trabalho físico proposto pelo Técnico Alexandre Albuquerque.

Já para os atletas da categoria Sub – 15 foi dia de amistoso, onde mais uma vez receberam o projeto ‘’Atleta Nota 10’’, esse comandando pelo futebolista Ronaldo Lima.
Contando com alguns atletas Sub – 13 a partida foi muito movimentada, a equipe Cintanegrina abriu o placar logo no inicio da movimentação, porem o que parecia que iria ser fácil se complicou com dois gols da equipe Nota 10.
O Maguary continuou mostrando boa movimentação e assim conseguiu igualar a partida em 2 x 2. Já nos acréscimos a equipe do Projeto Nota 10, fez seu terceiro gol definindo a partida em 3 x 2 para o Projeto.

Segundo o treinador Alexandre, a movimentação foi de grande valia para o Maguary, o mesmo ainda concluiu que os atletas do Maguary, se comportaram muito bem no decorrer da partida, jogando um belíssimo futebol.
Maguary e Projeto Nota 10, ensaiam uma parceria futura, em breve a mesma deverá ser definida pelo Presidente Aguiar Jr, e o futebolista Ronaldo Lima.

Créditos: Matéria resumida com base na publicação de 13/04 por Aguiar Jr no site http://www.mtdf.com.br/